<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml"
xmlns:creativeCommons="http://backend.userland.com/creativeCommonsRssModule"	>
<channel>
	<title>コメント・スパム来襲 へのコメント</title>
	<atom:link href="http://www.aga-ye.com/archives/200310/27071221/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.aga-ye.com/archives/200310/27071221/</link>
	<description>kasedacのブログ</description>
	<lastBuildDate>Mon, 11 Jan 2010 09:28:46 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>Aga-Ye!! : Kasedac より</title>
		<link>http://www.aga-ye.com/archives/200310/27071221/comment-page-1/#comment-214</link>
		<dc:creator>Aga-Ye!! : Kasedac</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 23 Jan 2004 01:41:42 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.aga-ye.com/wordpress/archives/2003/10/27071221/#comment-214</guid>
		<description>&lt;p&gt;&lt;strong&gt;コメント・スパムふたたび&lt;/strong&gt;&lt;/p&gt;

&lt;p&gt;久々に、スパムと思われるコメントが来ていた。「dilenyoung」と名乗っており、怪しげな薬品を売り込もうとしているらしい。 ipアドレスは 209.49.85.10　で、nslookupするとv.ioip.comと出てくる。 メール・アドレスなども書かれているのだが、先のドメイン名とは異なる...&lt;/p&gt;
</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><strong>コメント・スパムふたたび</strong></p>

<p>久々に、スパムと思われるコメントが来ていた。「dilenyoung」と名乗っており、怪しげな薬品を売り込もうとしているらしい。 ipアドレスは 209.49.85.10　で、nslookupするとv.ioip.comと出てくる。 メール・アドレスなども書かれているのだが、先のドメイン名とは異なる&#8230;</p>]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

